In questa pagina cerco di mostrarvi cosa pensano i miei precedenti pazienti sul mio operato.

Qui sotto potrete leggere e scrivere le recensioni sul Dr. Ortopedico Visona.

Scrivi qui la recensione del Dr. Visonà

Conosci il Dr. Ortopedico Visona? Vuoi scrivere le recensioni al Dr. Ortopedico Visona?

Se vuoi lasciare un commento puoi farlo qui.

Grazie

Cosa pensa la gente del Dr. Ortopedico Visonà

5
5,0 rating
5 su 5 (basato su 16 recensioni)
Eccellente100%
Molto bravo0%
Bravo0%
Nella media0%
Insoddisfatto0%
5,0 rating
23 Ottobre 2020

Esattamente 2 anni fa sono stata operata al ginocchio sinistro (trasposizione della TTA) dal dott.Visonà. Da un po’ di anni mi sentivo dire da altri specialisti che il mio dolore fosse un’invenzione e non fosse reale. Il dottore, invece, con grande professionalità, non l’ha nemmeno messo in dubbio e mi disse che si poteva risolvere. L’operazione è andata benissimo. È stata dura e non posso negarlo: tanta fisioterapia ma è valsa assolutamente la pena! Quindi grazie infinite! Il dott.Visonà è colui che reputo un vero medico: fantastico!

Giulia
5,0 rating
21 Settembre 2020

Sono stata operata dal dott. Visoná per un problema al mio ginocchio sinistro (trasposizione TTA). È stata un po’dura la ripresa, soprattutto abituarmi alle viti e riprendere la muscolatura. Ma ci sono riuscita! Posso ritornare a ballare, ma soprattutto posso fare il mio lavoro in serenità (sono pedagogista clinico e psicomotricista funzionale) e riesco ad inginocchiarmi e stare seduta per terra con i bambini, cosa impossibile prima. Quindi grazie di cuore per tutto.

Laura Garrone
5,0 rating
18 Settembre 2020

Io parlo da paziente del dottor Visona ed posso dire che mi sono trovato bene prima con i consigli datemi ed poi sempre con i suoi consigli dopo l’intervento , io sono stato operato una spalla il tendine sopraspinato ed devo dire che grazie a lui ed alla sua equipe io non ho mai avuto dolori ed oh sempre rispettato quello che mi venuta detto dal dottore ormai è passato un anno quasi però io la spalla la muovo bene ed non mi crea nessun dolore però ancora adesso rispetto quello che il dottor Visona mi ha detto ed sono molto contento del risultato avuto , la degenza è lunga ma alla fine ne vale in salute , se mi dovesse succedere di avere bisogno di un ortopedico do dove devo andare a chiedere informazioni a riguardo , grazie a lui se io riesco a muovere la spalla ed fare i miei lavori di casa

Ettore Fornea
5,0 rating
18 Settembre 2020

Non parlo da paziente, ma da fisioterapista che ha riabilitato molti dei pazienti presi in carico e/o operati dal Dr. Visoná: tutti erano pienamente soddisfatti delle sue prime visite molto dettagliate e precise, del grande lato umano con cui si approccia sempre e, se operati, dell’ottima riuscita dell’intervento chirurgico, di qualsiasi zona corporea si trattasse. Inoltre è un medico che si aggiorna costantemente e ciò rappresenta un valore aggiunto notevole e fa di lui un professionista serio e assai coscienzioso verso i suoi pazienti.
Se mai dovessi avere bisogno in prima persona di una visita ortopedica lo sceglierei ad occhi chiusi.

Giulia Boaretto
5,0 rating
30 Agosto 2020

In un medico normalmente si ricerca la professionalità, nel dott. Visona’ ho trovato una grande etica. Molto difficile da incontrare oggigiorno!

Cecilia
5,0 rating
29 Agosto 2020

Non ho avuto ancora modo di parlarci ma presto dovrei contattare il dottore. Lo seguo sul social da un po di anni e vedo che tutti lo apprezzano moltissimo….A presto dottore penso che parlare con lei sarà la soluzione del mio problema, si/no così mi farò sollevare un grosso pensiero. Non c’entra niente con la recensione anche se mi la sento su la mia pelle che il dottore e un luminare.

Florentina
5,0 rating
29 Agosto 2020

Grave infortunio al ginocchio per mio figlio un ragazzino con un grande amore per il suo sport, ma la disponibilità, la professionalità e l’umanità di questo medico sono veramente indescrivibili…..!!!! Siamo pronti a ripartire…. Non ho altre parole….. Lunga vita dottore, un forte abbraccio…!!!!

Maurizio
5,0 rating
29 Agosto 2020

Dicembre 2014- intervento di riparazione cuffia dei rotatori, persona squisita professionalmente ed umanamente!

Danut Dragos Stancu
5,0 rating
27 Giugno 2020

Gennaio 2019 – operata dal Dott. Visonà alla cuffia dei rotatori (rottura del sovraspinato) Medico eccellente sotto il punto di vista professionale ed eccezionale dal punto di vista umano. Dopo 6 mesi come preventivato ho ripreso l’uso della spalla al 100%, consentendomi di poter continuare con la mia passione per l’arrampicata. Grazie Dottore è il numero 1….
Manuela

Manuela Zanisi
5,0 rating
25 Giugno 2020

A gennaio sono stata operata alla cuffia dei rotatori. Dopo una buona fisioterapia di 3 mesi la mia spalla ha recuperato totalmente. Posso dire di essere contentissima del dottor Visona’. Spero di nn avere più bisogno ma se in futuro avessi problemi con l’altro arto so già a chi rivolgermi.

ANGELA MATOVANI
5,0 rating
19 Giugno 2020

Il dott.r. Visonà è stato l’unico a capire immediatamente il mio problema all’anca , ho sofferto le pene dell’nferno per più di un anno , lui con grande professionalità e competenza ha risolto il mio problema . Posso dire solo Grazie !!

Patrizia
5,0 rating
19 Giugno 2020

Nel giugno 2018 sono stata operato il gomito per epicondilite,il dottor visona gentilissimo e sempre disponibile,problema al gomito risolto ,ha fatto una cucitura da stilista,praticamente cicatrice invisibile !!!

Silvia
5,0 rating
19 Giugno 2020

Nel 2013 dopo un incidente automobilistico ho riportato fratture scomposte ed esposte a rotula tibia e perone, ero stata informata che c’era il rischio di dover amputare l’arto sx per la situazione disastrosa in cui versava, ma grazie al dottor Visonà posso ancora camminare sulle mie gambe, ha fatto degli interventi considerati poi come “opere d’arte” da altri ortopedici, sono riuscita a continuare a lavorare come barista/cameriera, in piedi dunque anche 14 ore consecutive, due anni fa ho intrapreso una bellissima sfida, il giro del veneto in bicicletta 555 km. Ringrazieró a vita il Dottor Visonà, molto empatico e professionale, che utilizza sempre una terminologia semplice e chiara.
Ovviamente lo cosiglio vivamente.

Elisa
5,0 rating
19 Giugno 2020

La mia esperienza col Dr. Visonà è stata molto positiva. È stata la mia prima operazione dopo rottira di crociato e lesione al menisco, oltre ad aver fatto un livello eccellente sia a livello fisico che estetico, mi ha anche aiutato a livello psicologico nel trauma post-traumatico. Dopo 6 mesi sono felice di tornare in campo a giocare con le mie compagne senza complicazioni.

Eva
5,0 rating
18 Giugno 2020

Il dottore Visonà ha seguito la mia mamma per un rigonfiamento del ginocchi,oltre ad aver agito immediatamente nel gonfiore e nel dolore,quindi grande professionalità quello che mia mamma ed io apprezziamo di più è la sua umanità gentilezza e pazienza.

Marianna Zerbinato
5,0 rating
23 Maggio 2020

Protesi completa ginocchio. Intervento eseguito a mia mamma lunedì 18 maggio. Perfetto. Deambula con stampelle dal giorno dopo. Flessione quasi al 90%. Il suo ginocchio era un disastro, addirittura con frattura probabilmente da stress verificata in sala operatoria. Consiglio vivamente il Dr. Visonà.
Grazie!

Cinzia Sguotti

Social Network Ortopedico Enrico Visonà