In questa pagina cerco di mostrarvi cosa pensano i miei precedenti pazienti sul mio operato.

Qui sotto potrete leggere e scrivere le recensioni sul Dr. Ortopedico Visona.

Scrivi qui la recensione del Dr. Visonà

Conosci il Dr. Ortopedico Visona? Vuoi scrivere le recensioni al Dr. Ortopedico Visona?

Se vuoi lasciare un commento puoi farlo qui.

Grazie

Cosa pensa la gente del Dr. Ortopedico Visonà

5
5,0 rating
5 su 5 (basato su 9 recensioni)
Eccellente100%
Molto bravo0%
Bravo0%
Nella media0%
Insoddisfatto0%
5,0 rating
27 Giugno 2020

Gennaio 2019 – operata dal Dott. Visonà alla cuffia dei rotatori (rottura del sovraspinato) Medico eccellente sotto il punto di vista professionale ed eccezionale dal punto di vista umano. Dopo 6 mesi come preventivato ho ripreso l’uso della spalla al 100%, consentendomi di poter continuare con la mia passione per l’arrampicata. Grazie Dottore è il numero 1….
Manuela

Manuela Zanisi
5,0 rating
25 Giugno 2020

A gennaio sono stata operata alla cuffia dei rotatori. Dopo una buona fisioterapia di 3 mesi la mia spalla ha recuperato totalmente. Posso dire di essere contentissima del dottor Visona’. Spero di nn avere più bisogno ma se in futuro avessi problemi con l’altro arto so già a chi rivolgermi.

ANGELA MATOVANI
5,0 rating
19 Giugno 2020

Il dott.r. Visonà è stato l’unico a capire immediatamente il mio problema all’anca , ho sofferto le pene dell’nferno per più di un anno , lui con grande professionalità e competenza ha risolto il mio problema . Posso dire solo Grazie !!

Patrizia
5,0 rating
19 Giugno 2020

Nel giugno 2018 sono stata operato il gomito per epicondilite,il dottor visona gentilissimo e sempre disponibile,problema al gomito risolto ,ha fatto una cucitura da stilista,praticamente cicatrice invisibile !!!

Silvia
5,0 rating
19 Giugno 2020

Nel 2013 dopo un incidente automobilistico ho riportato fratture scomposte ed esposte a rotula tibia e perone, ero stata informata che c’era il rischio di dover amputare l’arto sx per la situazione disastrosa in cui versava, ma grazie al dottor Visonà posso ancora camminare sulle mie gambe, ha fatto degli interventi considerati poi come “opere d’arte” da altri ortopedici, sono riuscita a continuare a lavorare come barista/cameriera, in piedi dunque anche 14 ore consecutive, due anni fa ho intrapreso una bellissima sfida, il giro del veneto in bicicletta 555 km. Ringrazieró a vita il Dottor Visonà, molto empatico e professionale, che utilizza sempre una terminologia semplice e chiara.
Ovviamente lo cosiglio vivamente.

Elisa
5,0 rating
19 Giugno 2020

La mia esperienza col Dr. Visonà è stata molto positiva. È stata la mia prima operazione dopo rottira di crociato e lesione al menisco, oltre ad aver fatto un livello eccellente sia a livello fisico che estetico, mi ha anche aiutato a livello psicologico nel trauma post-traumatico. Dopo 6 mesi sono felice di tornare in campo a giocare con le mie compagne senza complicazioni.

Eva
5,0 rating
18 Giugno 2020

Il dottore Visonà ha seguito la mia mamma per un rigonfiamento del ginocchi,oltre ad aver agito immediatamente nel gonfiore e nel dolore,quindi grande professionalità quello che mia mamma ed io apprezziamo di più è la sua umanità gentilezza e pazienza.

Marianna Zerbinato
5,0 rating
23 Maggio 2020

Protesi completa ginocchio. Intervento eseguito a mia mamma lunedì 18 maggio. Perfetto. Deambula con stampelle dal giorno dopo. Flessione quasi al 90%. Il suo ginocchio era un disastro, addirittura con frattura probabilmente da stress verificata in sala operatoria. Consiglio vivamente il Dr. Visonà.
Grazie!

Cinzia Sguotti
5,0 rating
11 Maggio 2020

Sono molto soddisfatta della consulenza del dottor Visonà, si è dimostrato sempre disponibile e gentile

Benedetta Quaratino

Social Network Ortopedico Enrico Visonà